|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/08/2021 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 190). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adoção de boas práticas na colheita e pós-colheita é essencial para preservar a qualidade das hortaliças e reduzir as perdas que ocorrem nas etapas de comercialização e consumo. Perdas pós-colheita, tanto em qualidade como em quantidade, tem impacto negativo na produção sustentável de alimentos e na garantia do direito humano à alimentação adequada. |
Thesagro: |
Colheita; Hortaliça Folhosa; Pós-Colheita; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225203/1/MMLana-Doc-190-BPA-Folhosas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200193 a 4500 001 2133593 005 2023-02-23 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aBoas práticas na colheita e pós-colheita$bhortaliças folhosas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a52 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 190). 520 $aA adoção de boas práticas na colheita e pós-colheita é essencial para preservar a qualidade das hortaliças e reduzir as perdas que ocorrem nas etapas de comercialização e consumo. Perdas pós-colheita, tanto em qualidade como em quantidade, tem impacto negativo na produção sustentável de alimentos e na garantia do direito humano à alimentação adequada. 650 $aColheita 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aPós-Colheita 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/11/2013 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Autoria: |
SOUZA, R. M. de. |
Afiliação: |
RENÊ MEDEIROS DE SOUZA. |
Título: |
Fertilização orgânica em algodoeiro herbáceo Cv. BRS 286. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
82 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Graduação em Engenharia Agrícola ) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB.
Orientador: Juarez Paz Pedroza; Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão. |
Palavras-Chave: |
TORTA DE MAMONA. |
Thesagro: |
Algodão; Composto Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/972215/1/RENE-MEDEIROS-DE-SOUZA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200157 a 4500 001 1972215 005 2023-03-03 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. M. de 245 $aFertilização orgânica em algodoeiro herbáceo Cv. BRS 286. 260 $a2012.$c2012 300 $a82 f. 500 $aTese (Graduação em Engenharia Agrícola ) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientador: Juarez Paz Pedroza; Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão. 650 $aAlgodão 650 $aComposto Orgânico 653 $aTORTA DE MAMONA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|